POR AI

POR AI

Sou desejo de um sentimento

como tal... Vaguei n'outro tempo,

naveguei por outros ventos

e cá estou... Marinheiro da

primeira viagem,

em mares sem aragens

sem pajens nem passos...Passando,

sem saber para onde vou.

Vou... Sei que vou!

Se a morte não me levou

e se o toque então me tocar

ou vou voar por ai,

assim como Santos Dumont

construindo asas galgando,

laços e as lacunas do ar.

De navio de trem ou avião

de embarcação que me convém...

Pelas trilhas da vida

pelas cordas do coração

pelos desejos d'um mundo além.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/01/2021
Código do texto: T7149025
Classificação de conteúdo: seguro