AS SAIAS DA MORENA

pernas bronzeadas

pés delicados

passos nos pisos ladrilhados

...

de repente a morena

resolvia sair

...

beira-mar

ela ia a sacolejar

...

as saias agitadas pelo vento

ela provocava alvoroço

com seu jeito descontraído

com seu corpo escultural

...

por onde passava

ficava

um perfume

era cravo e canela

e ela ia tão bela...

...

ia pela praia caminhar

para os lados nem costumava olhar

seus olhos rasgados

estavam

pregados

no mar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/12/2020
Código do texto: T7147672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.