CONFLITO ÍNTIMO

Metade de mim é medo

A outra metade um torpedo

Quer lançar-se ao mar sem rodeios

Mas contém-se com receio

De partir-me ao meio

Metades antagonistas, brigonas

Egoístas

Se são metades de mim

Porque não fazem um acordo?

As vezes tremo de medo

As vezes sou puro arrojo

Minha metade torpedo não teme o futuro

A metade covarde espera uma salvaguarda

Que me deixe mais seguro

Enquanto isso se retrai

E se esconde no escuro

AVP-28/12/2020

PUBLICADO POR

AILTON V. PRIMO

Al Primo
Enviado por Al Primo em 29/12/2020
Código do texto: T7146806
Classificação de conteúdo: seguro