Que bom que veio!
Que bom que veio!
Estava lhe esperando
em meio a esse devaneio.
O sentimento é o mesmo
em todas as vezes que lhe espero.
Alegria salta do peito
A conversa é longa
e com algum preceito.
Abraçados a caminhar
Um sorriso e uma lágrima
se continua sem pestanejar.
Que bom que veio!
Logo vai voltar
Nesse arqueio.