Pensamentos meus





Quando me ponho a pensar
Logo me vem uma pergunta
Porque é que o mundo está
Vivendo com tanta luta?

então procuro uma resposta
nos dias que seguem e assim
só encontro uma razão
o povo se tornou ruim


esqueceu que é o amor
a mola que nos impulsiona
para na vida ter vigor
frutificar sem ter soma


penso que se todos nós
procurássemos entender
o que quer o criador
de tudo que viu nascer



imagino se os viventes
desta terra tão querida
soubesse bem preserva-la
o que teriam na vida...



penso que todos deveriam
conservar a natureza
para viver com alegria
desfrutando sua beleza.
(Lbxavier)
28-12-2020




Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7145820
Classificação de conteúdo: seguro