MUNDO NA BARRA

MUNDO NA BARRA

O mundo que me esbarra

me esbarra na barra da sua barra

na barra da saia,

na barra da barra...

Na barra do barreiro em forma de pelego.

Na barra do dia da noite,

na barra do amanhecer e dos ventos

com seus açoites...

Na barra das lagrimas.

O mundo me esbarra, na sua barra

envolve-me aos evento dos ventos.

As vezes, eu paro e me deparo no

relento e me acho no contento

esbarrado, na barra do tempo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/12/2020
Código do texto: T7145752
Classificação de conteúdo: seguro