Amanhecendo
O ceu vêm aparecendo
Trazendo um clarão no horizonte chamado Sol
Que magnífica estrela rei que raia um novo dia todo dia
Como o amor maternal que te desperta na manhã
Puxando um cobertor negro-estrelado
Dando espaço
Dividindo o tempo relatado
Vividamente presenciado
Transforma noite em dia de imediato.
Entupir as narinas nesse cheiro de orvalho
Cara. Do caraaaaaalho
Viver tal cena e revivê-la no pulsar da brisa em meu tato.
Cobertor erguido
Me espreguiço
E deito pleno apreciando o apreciável