Distopia

Obscuro tempo de grande agonia

Bestial e parvo a nos desgovernar

Resistir almejo nessa distopia

Ansioso aguardo esse imunizar

Se liberto então da crueldade

Insana representante da maldade

Ledo logo hei de festejar