Travei...
Travei não consigo pensar,
ler ou escrever;
As ideias fogem da cabeça
Já não sei o que fazer;
Removo a memória em busca
de alguma lembrança
Tola e nefasta esperança
enredo de história perdida
Sem nenhuma perspectiva
de vida...
@cefaleiapoetica