MORRE E COME

MORRE E COME

É preciso morrer para comer.

A carne a folha o fruto a bolha

... Os legumes os tubérculos

o errado o certo.

De sul ao norte, come a morte

o morto o torto.

Come a vida, sedenta

aferida ardendo de fome,

come o bicho, come o homem

come isso, come aquilo.

Come com grilo e sem grilo,

come sem fome

e come com fome de lobisomem

que urra p´ra lua,

que urra p´ra rua,

que ronca a barriga

com a fome minha...

E com a fome sua.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/12/2020
Código do texto: T7144944
Classificação de conteúdo: seguro