TANGER DAS PALAVRAS

TANGER DAS PALAVRAS

As palavras são passos do momento

passando pelo tempo de aboio.

Aboiada pelo trupe de...

Vozes

Ventos

... Atropelando assim,

o silencio os planos

e os sonhos dos pensamentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/12/2020
Código do texto: T7144933
Classificação de conteúdo: seguro