Fim

Mais um ano

que se vai.

Não gosto de festas,

nem de aglomerações

festivas.

Quem gosta disso

é o vírus,

consumidor de corpos

e levador

de almas.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 26/12/2020
Código do texto: T7144710
Classificação de conteúdo: seguro