Profecia

Um dia me disseram:

-Você vai vencer!

Continuo acreditando,

para não ser mal educado,

e dizer um palavrão.

Vencer quem?

Vencer o que?

Vencer onde?

Vencer para quê?

Estou bem assim, como sou.

Não preciso de vitórias,

nem de loas,

nem de agrados enganosos.

Preciso de paz,

de saúde,

de um viver normal,

com muito amor,

para dar ao próximo

e a min mesmo;

o que nunca me faltou.

O resto...

Bem...

O resto

é o resto.

Dedicada ao jovem radialista, jornalista, diretor e proprietário da Rádio Cruzeirense, Eduardo Filho, no dia 10 de dezembro de 2020, aniversário da emissora cruzeirense.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 26/12/2020
Código do texto: T7144701
Classificação de conteúdo: seguro