JAULA DA SOLIDÃO

JAULA DA SOLIDÃO

Dentro do meu silencio...

Ali na calada da solidão,

quando a saudade salta

sobre meus sonhos...

Borbulha o choro preso

e a noite, se torna uma fera

enjaulando assim, os

sentimentos meus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/12/2020
Código do texto: T7144145
Classificação de conteúdo: seguro