Essa gente má
Gente má.
Má gente.
Prende a alma da gente.
Magoa, ofende...
E se esquece...
Se esquece de que também é gente.
Somos todos carentes.
Somos todos dementes.
E sofremos...
Sofremos quando falam mal da gente.
Mas, essa gente é má.
Má gente.
Gente que prende a alma da gente.
Magoa, ofende...
E se esquece...
Se esquece de que também é gente.
Somos todos carentes.
Somos todos dementes.
E sofremos...
Sofremos quando falam mal da gente.