Feliz Natal para quem tem.
Feliz Natal para quem tem
Por: Marcos Welber
Estou morto em vida
Morto em vida
Preso a dor
Na condição desumana
Sub humana
Não há estrelas
Nem luz de Natal
Nem almoço em família
Nem jantar
Porque não existe família
Nem lar
Não haverá comida
Presentes
Nem milagres de Natal
Porque milagres na minha vida nunca existiram
Só haverá dor e tristeza
Numa mesa cheia de cacos velhos
Posso ver os pedaços caídos de minha alma e lágrimas
Hoje não haverá Natal para mim
Nem ceia
Muito menos o maldito velhinho
Só haverá eu sozinho
Sem lar
Sem ninho
Perdido no deserto da mais fria solidão e escuridão
Isso não é novidade para mim
São quarenta anos de Natais que nunca existiram
Quarenta anos de dor, sofrimento e escuridão
Espero que o Natal passe logo
E que o maldito Noel se dane
Pois aqui não haverá Natal
Então Feliz Natal para quem tem Natal
Eu fico com a escuridão
Pelo menos ela me acolhe
Quando tudo e todos me abandonaram.
Então feliz Natal
Mas apenas para quem tem Natal
Eu fico com a escuridão
Pelo menos ela me acolhe
Quando tudo e todos me abandonaram.