Que Vento É Esse
Que vento é esse, gente,
misto de frio e quente,
que aquece logo esfria,
se esfria logo aquece,
que sopra dia e noite,
noite, dia e, acredite,
não arrefece ventar. Que vento é esse,
que faz suar,
para logo
arrepiar.
Que vento é esse, gente, a
abençoar o verão do Sul,
que dá sentido ao frio,
ainda que haja calor. Que vento é
esse, gente.
Esse, é o vento da gente,
que venta para a gente,
tão resistente, aqui do
Rio Grande do Sul RS.