FOLHA AMBULANTE

FOLHA AMBULANTE

Quando a noite lhe cair

e a solidão povoar seus sonhos...

Saiba que certamente eu estarei

acordado contigo, vagando na

mesma sintonia, nas mesmas

lagrimas... Nos mesmos

sentimentos. Eu não consigo

tirar-te do meu silencio e quando

o dia se atira turbulento à mim...

Você esta lá, comigo, fazendo

parte do meu mundo do meu tudo.

Meu amor... Sem você eu deixo

de ser sonho para ser apenas uma

folha ambulante, secando ao tempo

... Uma lagrima errante, dissipando

ao vento.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/12/2020
Código do texto: T7143778
Classificação de conteúdo: seguro