AGRESSOR DO AMOR!

O que Agride é um Ser fraco, doente, que potencializa sua força, para ser notado.

Bater libera ira, adrenalina, algo doentio, que confunde gostar, cuidar, afeição, amor... com maustratos, perseguição, prazer mórbido, como os sentimentos negativos e densos, aliados a intolerância, a insensatez, a violência que lateja no sangue do que sente prazer nas atitudes que cultiva e pratica.

Para o agressor não faz diferença, se criança, idoso, mulher, medingo, na sua vulnerabilidade, ou mesmo uma mulher, namorada, cujo tipo de agressão anda muito em voga.

A violência é um sentimento potencializado pelas fragilidades, e poder do agressor sobre suas vítimas, que viram presas fáceis, por faltar lhes a devida medida protetiva.

O covarde não gosta de Si, nunca se olhou, muito menos se amou, ou foi amado.

Agredir é uma carência doentia, às vezes, levada pelo ciúme, que precisa ser tratando por profissionais de áreas diversas, antes que a ação seja concretizada, sempre acompanhada de tragédia.

Lógico, que Ele, nunca foi amado, não sabe, nem pode amar, porque não aprendeu lidar com o AMOR, o sentimento mais profundo, belo, puro, nobre, o mais sumblime de todos os sentimentos, que exige respeito e dignidade para com todos.

O macho, diz defender sua amada...

Mas quem ama protege, não agride,

O que bate, que agride, pratica atos contrários ao que diz professar...

Contrariamente, ao que tenta passar, Ele açoita, agride, soca, surra, golpeia. É adversário, inimigo, mulo infiel.

Diferente do amor gostoso que só afaga, adora, fiedeliza, amor mimoso e dengoso, que se entrega e exige reciprocidade.

Amar é dá carinho, é afeição, é ternura e bem querer, é fascínio, é deleite e desejo, de gostar, que aprecia e respeita com cuidado e proteção.

Cuidar assim, é Amar, é Amor.

24/12/2020 laumenezes

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 24/12/2020
Código do texto: T7143301
Classificação de conteúdo: seguro