DE LENNON A LENINE
Fui presenteado com um LP do Lenine
um autografo de John Lennon
amarelado pelo tempo...
um cigarrinho daqueles que "se anime"
fiquei com a preguiça de Dorival Caymmi
Isso vem lá dos tempos que eu era hippie
andava com uma bolsa tiracolo
me dedicava na guitarra
queria ser Jimi Hendrix
e tirar seus solos
Agora que estou mais velho
procuro nas lembranças
meus embrolios
minha tristeza não envelhece
remoço no teu colo.
A moça dá notícia na TV
explode as cores, oh yes
amores vivos vão e vem
Carla Vilhena dança single
enquanto o disco voador não vem
aqui passa batido
Torquato Neto veio no trem.