Mis miedos...
Algunos
ya los superé
cuando niño
tenía miedo
de la oscuridad...
Después de algunos años
era un buen motivo para robarle
el beso a la primera
pretendiente a enamorada
y era así porque en áquel tiempo
era muy difícil estar a solas con la amada...
Con el tiempo y ya adulto
la penumbra despertaba
nuestros instintos
trayendo a tona los deseos
que poblaban nuestras mentes
y podíamos asi disfrutar
de los placeres
que el amor nos proporciona...
Son etapas
que vamos superando
vamos creciendo
y volviéndonos adulto
percibimos que ciertas cosas
son propias de la vida
que debemos ir venciéndolas
poco a poco y con calma...
La edad nos trae experiencias
y esa llamada al equilibrio
son los errores que cometimos
y que nos enseñaron a ser más prudentes
equivorcarse es ganar algo con el propio error...
Con el tiempo los errores
nos trae prudencia, paciencia y equilibrio
eso nos llega a todos y algunos
lo aprovechan y otros lo deshechan...
La vida es un eterno aprendizado
existen miedos que debemos vencerlos
para que algún día podamos decir a viva voz
aprendi y mucho con mis miedos y errores
por eso estoy aqui escribiendo mis memorias...