Uma cadeira de balanço

Uma velhinha

Tinha uma cadeira de balanço

E a usava para descanso

Estando ela,totalmente,sozinha

E ficava a se balançar

Com sua cadeira

A manhã inteira

Sem sequer com nada, se preocupar

Ela já havia vivido tanto

Que no seu canto

Só tinha energia

Para todo dia

Só, se balançar

Essa velha senhora

Toda a hora

Sentada balançava

Sua cadeirinha

Que tanto amava!

Que sempre estava em sua sala-de-estar

Para também, sentada nela poder crochetar

Com sua linha

Coitadinha!

Ela era uma anciã!

Que já contava seus 80 anos

E para ela não havia muitos planos

Ela só queria ficar mesmo em sua cadeira de balanço toda manhã.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7140723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.