Quer Um Cantinho Lá No Céu?!? Quer!?!
És Tu "Serezumo?!?"
Cheio "D'Ousadia"
Não Avisa...
Faz Zombaria
Seu Desumano
Bela Porcaria
Se Revisa
Saí Pra Coxia
Tu Fica "Bombardiano"
Matando Deus Todo Dia
Dele É Quem + Precisa
Nem Vem Escroto Insano
Com Essa Falta De Sabedoria
Outros Batiza
Nas Águas Que Andou "Sujano"
Vende Jesus Com Alegria
Na Kra Lisa
És Tu "Seresumano?!?
...
Pêqüênâ Pôëtîsä Vânä Frâgä