FÉRIAS, EIS-ME AQUI!
Férias, eis aqui
Uma sincera trabalhadora
Sua humilde serva
A contemplar com energia
Que toda a papelada
Pode levar a muita burocracia
Prestes a perecer
Que se tu aqui não chegar
Eis que com as consequências
Não conseguirei arcar
Lembro de ti, noite e dia
Para a minha paz mental
Parece até idolatria.
Filosofo com essas férias tardias
Que quando suponho
Logo penso no quanto sou insana
Ao desejar este período
Em plena pandemia.