E se não der tempo?
E se não der tempo?
Pode ser que não dê tempo
Nem de curtir o celular novo
Pode ser que não dê tempo
- ou não deixem
Nem se despedir do teu povo!
Pode ser que teu amigo
-aquele a quem você tem como irmão
Nem chegue a saber desse sentimento
Guardado no seu coração
Pode ser que não dê tempo
De demostrar seu carinho
Aos seus pais, filhos, irmãos
E a quem divide teu ninho.
Pode ser que não dê tempo
Nessas urgências da vida
De ajeitar cada relacionamento
De fazer uma despedida
Pode ser que não dê tempo
De emendar-se o penitente
De entender-se com Deus.
Pedir perdão do pecado
E toda uma vida vazia
Jogada na vala fria
Nada terá significado.