VALORES

O brilho da luz que encanta

É o mesmo brilho que cega

Não se encante só com o brilho

Cuidado com os holofotes

Quando em excesso revelam

E insuflam a vaidade

Fazem o homem pensar

Que vale mais do que vale

Que vale mais do que o pobre

Ter aquele ar esnobe

Porque tem mais pra mostrar

Ledo engano,

Quer na sarjeta ou no trono

O ser humano só vale

O que vale um ser humano…

AVP-20/12/2020

Al Primo
Enviado por Al Primo em 20/12/2020
Código do texto: T7139987
Classificação de conteúdo: seguro