Amargo
Mais noite aqui acordado,
Escrevendo pra você.
Quero te atingir,
É que talvez você não possa entender
Eu sei que eu sou complicado,
Mas complicar não é comigo..
Minhas palavras são tão diretas
Que fica dificil não chorar comigo
Em saudades emana sem dormir,
Vai ver até mesmo isso
Eu tenha omitido
A vontade de sumir
Nossa como machuca nao te ver.
E chato viver com tudo isso..
E quem sabe se eu sumir
Como vai ser?
Minhas dores são tão profundas,
Pois só quero sua felicidade..
E complicado chorar toda madruga
Foda é que amo sentir saudades!
Que eu não me vejo em um lugar melhor
Eu não vejo mais nada
Sinto falta de ter um amor
Pra conversar durante a madrugada
É Triste Sentir
Difícil Entender
Esse Seu Querer
De Si Mesmo Fugir
Porém Melhor Ser
E Algo Fluir, Sentir
Por Vezes Sorrir
Aprendendo Viver
Solidão Consentir
Com Ela Conviver
Deixando O Sofrer
Sem Ter À Onde Ir
Tudo Isso Escrever
Até Toda Dor Exaurir
De Que Tentar Fugir
Da Existência Correr
Dueto: Daniel Leite
&
Pêqüênâ Pôëtîsä...