Café poético
Pego meu livro de poesia
A tomar um bom café
Tudo o que eu queria
Era ler na Praça da Sé.
Enquanto declamo a uma poesia
Nem sinto o tempo passar
Sem poesia eu não existiria
Faz parte do meu desenfadar.
Amo café, livro e uma boa poesia
Tudo faz parte do meu viver
Lendo e declamando sinto alegria
Principalmente estando com você.
Antonio Cícero da Silva (Águia)