GRITO ESCRITO

GRITO ESCRITO

Esse grito na floresta esta escrito

sobre as frestas. Nas réstias de sol

e de alho. Nas cartas do baralho.

Esta escritos sobre os riscos

rascunhado em manuscrito...

Esse grito é um grito erudito é

atrevido, tenor fá... Ouvido pelos

ouvidos e as vezes dito, como

um ditado fraseado e até mesmo

como maresia, na praia despraida...

Ecoando pela noite estridente sob

o dia de agonia. Esse grito gritou o

doutor o loco gritou o reio o pavor

o cachorro o cavalo, gritou pouco,

e muito e as saudades dos defuntos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/12/2020
Código do texto: T7138662
Classificação de conteúdo: seguro