Amor e Respeito

Amor tem a ver com atração

É também coisa do coração

Ele começa com um olhar

Que se ativa com o toque

Desejo é vita na arte de amar

Praquele amor que dá choque

Mas um amor de verdade

Vai além da atração e tesão

Para que exista felicidade

E agrade o coração

Para que ele bata feliz no peito

Tem que haver um tiquinho de respeito.

Letra de baião estilo Dominguinhos. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/12/2020
Código do texto: T7137743
Classificação de conteúdo: seguro