PÉ A PÉ

PÉ A PÉ

Pé a pé com seu tamanco

ploc ploc, Ploc ploc

E seus passos na calçada

com um tranco e certo toque

lá vai ela enfeitada

ploc ploc... Ploc ploc

Vai p´ro sul e vai p´ro norte

vai no vento e chuva forte

ploc ploc... Ploc ploc

Vai p´ra feira e vai p´ro baile

espera o toque do seu roque

ploc ploc... Ploc ploc

ploc ploc... Ploc ploc

ploc ploc... Ploc ploc.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/12/2020
Código do texto: T7137735
Classificação de conteúdo: seguro