O PRESENTE

Um dia me perguntaram

Porque acordo tão cedo

Não soube explicar direito,

Mas talvez seja por medo

Medo de não ver o sol

Que acorda depois de mim

De não escutar o canto

Do bando de passarim

Ou de não sentir o cheiro

E o gosto do cafezim

Se durmo demais não vejo

O que Deus mandou pra mim

E de graça, um presente

De uma beleza sem fim…

AVP-17/12/2020
Al Primo
Enviado por Al Primo em 17/12/2020
Código do texto: T7137724
Classificação de conteúdo: seguro