DIAS SUAVES
Que o dia seja suave, alegre como os cantos das aves e as nuvens naveguem cheia de esplendor.
Ao cair a tarde, o sol se ponha radiante e as estrelas brilhantes, não desperte saudades ou langor.
A brisa sopre perfumes dos montes e carregue pétalas adiante, pra onde vocês tiver ou for.
(Jackson Costa)