Nossos laços são sinceros
Quem são meus amigos,
Não sei dizer ao certo,
Estão distantes,
Não estão assim tão perto.
Meu coração não censura,
A vida as vezes é injusta,
Nem sempre é sua a culpa,
Mas nossos laços são sinceros.
Se não consigo com você desabafar,
A culpa é da vida em primeiro lugar.