Arnaldo Rippel
ENCONTROS--DESENCONTRO...
Recebo Notícias do Mundo de LÁ
De quem fica, de quem vai chegar
Na Estação da Vida, um eterno Vai e Vem
Gente que acena, que chega pra ficar
Gente que chora por quem NÃO vai voltar
Gente que passa voando, tornando-se NINGUÉM....
O vôo da chegada é o mesmo da partida
Hora do Encontro de transforma em Despedida
Que nãotem vírgula, só ponto final
Talvez uma Interrogação, Tatuada, Terminal...
Um esperado momento, o convite aceitar
Um sentimento sincero, Ansiedade.. .
Afinal um Encontro !! Resfolegar
No final Desencontro, ficou Eterna Saudade....
Do Encontro ao Desencontro
Nos ombros um pesado Adeus
Vejo em teus olhos de relance
Afogando-se, sonhos meus....
A Essência que parte, a Lembrança se esvaindo
Vou levando o Estandarte, chorando mas sorrindo
Teu rosto virou sombra, meu sorriso triste borrão
Na distância do Encontro
Despedida em Contra mão