Arnaldo Rippel:
SILÊNCIO...
Tentei o Silêncio filmar
Minha Rua vazia, sem barulho ou risos
Na Calmaria O vi arrastar
Um palhaço sem graça, sem cores ou guizos...
Preparei a filmadora novamente
Captei um odor de Dama da Noite no Jardim
Naquele momento Serenidade latente
Poderia ser ouvida, taciturno Clarim...
Mutismo são testemunhas, de aparências, esquecimentos
O Telefone está mundo, a Mensagem não vem
Quantas coisas na quietude,tão difíceis momentos
Estáticos, Gravados, NÃO vão mais além...
Palavras não ditas, segredos, tormentos
Quietação estressante, mudez, ressentimento
Preocupações com Notícias Surgindo
E um misterioso mutismo nos consumindo.....
Sem recados na Secretária Eletrônica
Moderação, Reticencia,
Sigilo, Segredo
E a vida seguindo, quieta, Irônica
E o Misterioso Silêncio, indecifrável ENREDO....
: Mais um para a Coleção...SILENCIO....