Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: AMANHECER NO SUL
Amanhecer na invernada
Berra forte a gadaria
O quero quero anuncia
A música da passarada
Chimarrão pra gurizada
O relincho do cavalo
Os peões que num pealo
Derrubam um touro imponente
Marcando-o com ferro quente
Tomando canha no embalo
........................................
É incrível admirar
A incursão das borboletas
Nas lindas flores violetas
O show que a seriema dar
A ema atenta ao olhar
O churrasco nos espetos
Mas tem alguns maledetos
Que ao invés de alegrarem-se
Faz cara feia a queixarem-se
Da chegada dos boletos.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista