Incisional

Com um firme e preciso movimento

Penetro nas camadas de teu ser

Acesso a causa desse teu tormento

Cirúrgico, dou um fim ao teu sofrer

Coaptando as bordas de tu'alma

Analgesiando a dor com toda a calma

Devolvo o gozo desse teu viver