SOU UM HOMEM SEM HISTÓRIA
Sou um homem sem história
Nada registrei por tanto amar
Amando a vida que levo
Com amor e gratidão.
Sou mesmo um ser qualquer
Nunca alguém me deu valor
Mesmo assim eu sou feliz
E valorizo o meu valor.
Amo todos que precisam
De ajuda e atenção
Não meço qualquer esforço
Pra agradar meu coração.
Não importa se eu perco
Um emprego ou um tostão
Pois o meu maior emprego
É praticando ações.
Sei que nunca serei compreendido
Mas isso eu não dou atenção
E para quem não sabe eu digo
Faço tudo por um irmão.
Se alguém gostar de mim
Tente entender minhas ações
Em vez de me criticar
Ou mesmo me ignorar
Antes de me julgar
Mesmo não gostando de ajudar
Primeiro pratique uma ação.