O poeta eterniza tudo

O poeta eterniza tudo

Leva tudo em sua bagagem

Amores não correspondidos

Vividos e não vivenciados

Todos os abraços, laços

Que o envolveram em seu mundo

O poeta eterniza tudo

Cada cor, cada miragem

A chuva que cai lá fora

Os prazeres e os pesares

Todos os sabores e males

O poeta eterniza tudo

Uma canção, uma emoção

A vontade de ir embora

E correr pelo mundo afora

Ampliando seus horizontes

O poeta eterniza tudo

Montanhas, vales e montes

Cada entardecer ao pôr do sol

Cada olhar, uma centelha

A tua luz, o teu farol

Visão que alcança as estrelas

O poeta eterniza momentos

É um saudosista inveterado

E o que mais o motiva de ser poeta

É eternizar cada letrinha, tecendo versos

Do que ele guarda nos pensamentos.

(Michele de Vênus)

Michele de Vênus
Enviado por Michele de Vênus em 10/12/2020
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7132544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.