A Paz - Do Livro: Não eram as Feras, Mas os homens
A paz voou para longe
Alguns dizem que ela se esconde
Mas ninguém sabe ao certo aonde.
A paz era um nordestino há tempos atrás
Foi embora em busca de algo mais
Alguns dizem que conseguiu chegar
Mas nada se sabe sobre se conseguiu seu objetivo alcançar.
A paz voou para bem distante, não fez as malas e nem se despediu
Abriu a porta silenciosamente, e partiu.