Quando tudo isso passar

Acabo de receber seu recado...

Soube que está resfriado,

que chato, logo próximo do Natal!

Gostaria de passar por ai mais não posso!

Sei que me entendes nessa hora...

Tenho que cuidar de mim também,

para evitar contagio até da alma!

É melhor jogando conversa fora aqui!

Amada, quando tudo passar,

vamos nos devorar, eu prometo!

Feitos leões famintos!

Agora vamos encarar a poesia...

Não se incomode comigo,

sei bem lidar com a distância!

#JorgeGuima – 8/09/2018 – 09:44

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/12/2020
Código do texto: T7131767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.