Ao ver o óbvio

Com olhar raivoso, questionou

antes mesmo de pensar

se há questão a analisar.

Apenas emoção. Não pensou.

Paro e penso na obviedade

do que foi dito.

Há quem creia no mito

por preguiça ou vaidade.

Penso que, para eles, deve ser sofrido

dar-se ao trabalho de saber,

pois escolhem o querer,

ao invés do que já é sabido.

De tal visão, evito ter pena.

Isso não compensa.

Se penso ser quem pensa,

natural que evite essa cena.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 08/12/2020
Código do texto: T7130954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.