Clima Natalino
A vida vai perdendo a graça
Conforme avanço a idade
Não consigo me introduzir
Nessa tal sociedade
O relógio gira mais depressa
Conforme os anos vão passando
Com o calendário em minhas mãos
Dia após dia vou riscando
O último mês é especial
E traz muita nostalgia
Tento rejeitar o ódio
E manter minha alegria
Tento aproveitar ao máximo
Esse clima natalino
Espero que ele me resgate
Em cada toque do seu sino
Quando chegar dia 24
Quero tudo em câmera lenta
Vou regar tudo o que é bom
E esquecer o que me atormenta