Além do pão e da água.

É como adentrar por uma madrugada inteira, com a mente inquieta e o corpo acalorado, que se entope de cigarro após cigarro em busca de algo que não está na cama, onde eu viro e reviro de um lado para outro esperando somente adormecer...

Ou como a pele tostada por um calor quase sufocante que encobre todos as demais sensações enquanto o suor escorre salgando e fazendo doer dores escondidas dentro da consciência, que ainda pesa, por cada um dos pecados cometidos e que são reiteradamente mostrados à nossa própria cara por um espelho quebrado em um banheiro fétido.... Dentro de uma casa que assombra por tudo que já presenciou...

E a convivência insuportável que arcamos com nós mesmos em todos esses dias são abrandadas por um grito gigante que ecoa de dentro de os nossos sentimentos, que clamam por paz, por justiça, mas também pedem pão e água...

E essa gritante necessidade de ser livre...

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 08/12/2020
Código do texto: T7130563
Classificação de conteúdo: seguro