ESTÚPIDO RASCISTA

AINDA QUE OUTROS QUEIRAM

NÃO POSSO ME CALAR

DIANTE AO ASSUNTO QUE PERDURA HÁ SÉCULOS

FOI TÃO OCULAR QUANTO AS CRISES DE IDENTIDADE

MINHAS

OLHE, TENHO MUITAS, TANTAS

AQUELE CARA, NEGRO, CIDADÃO

FORA TORTURADO, FILMADO E

MORTO

ATÉ QUANDO?

JAMAIS PODEREI FAZER AS COMPRAS

SEM SER VIGIADO

POR TODOS OS LADOS

PIOR É O OLHAR ESCONDIDO

A RISADA OCULTA

SOMOS A PIADA NEGRA DE TODOS OS DIAS

NÃO PRECISO DISSO

PRECISO DA CALMA DOS DIAS

DOS DIAS BRANCOS PARA A

PELE NEGRA

POR QUE PRETO É O MEU

CAFÉ

NÃO MINHA COR

SOU NEGRO

TER VERGONHA DISSO, JAMAIS

AINDA QUE FUJA O SANGUE

SE ESCORRA PELOS RALOS

AMORAIS

DE UMA SOCIEDADE CRUEL

CONHEÇO PESSOAS BOAS

ACARICIO CORAÇÕES PUROS

SOU DETERMINADO NESSA LUTA

SER NEGRO É SER LIMPO

NÃO ME RENDO A ESSES

PATIFES

QUE USAM DE SEUS DIPLOMAS, CÂMERAS E LIVES

PARA SE PROMOVEREM DIANTE

AO HOLOCAUSTO DE TODOS OS DIAS NEGROS E

QUE O NEGRO SOFRE A CADA MINUTO

04122020..........................

ricofog
Enviado por ricofog em 07/12/2020
Código do texto: T7129740
Classificação de conteúdo: seguro