QUISERA VIR A SER

Lúdico como uma criança

ao combinar bloquinhos coloridos

na edificação de sonhos, palácios e catedrais

Sublime como um artista

Ao associar cores e tintas

e criar lindas aquarelas

Meticuloso como uma artesã

a tricotar suas linhas coloridas

formando belos bordados

Brilhante como um compositor

usando a pauta e o pentagrama

Para escrever lindas canções

Talentoso como um escultor

que cinzela com maestria

figuras com beleza e ousadia

Perseverante como um professor

ao dedicar toda uma vida

na educação da cidadania

Sincero como um poeta

Ao fingir mentiras

Nas verdades que revela

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 06/12/2020
Código do texto: T7129045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.