AQUELE ABRAÇO
Ysolda Cabral
Para distrair a minha mente;
leio, sorrio, canto, escrevo.
Trabalho duro, me canso...
Como, rezo, durmo e sonho.
Nada de mente congestionada
de medo, preocupação e tristeza.
Não quero ficar também doente!
Sei dar asas a leveza de m'alma...
Sei que devo evitar sair de casa.
Mas, eu saio quando é preciso.
Vou de máscara e volto rápido!
O mundo está muito agitado.
Até o Mar anda meio estupefato,
tentando manter a compostura,
com as Ondas reclamando dos babados,
aglomerados nas areias, enviezados,
esperando aquele bronze do passado.
Ah, quem dera o Tempo voltasse!
Eu, com toda certeza,
não teria desperdiçado aquele abraço...
**********
Praia de Boa Viagem-PE
06.12.2020
Apenas Ysolda
E o Natal se aproxima...
* Imagem ilustração Google