Mente Confusa
Mente confusa
A mente é uma caixa perdida rolando no tempo;
O tempo traz;
O tempo leva;
Pensando! A gente fica olhando Flashes do tempo todo confuso.
Toda vez que entramos nesses flashes tudo acontece diferente;
Seria culpa da mente ou do coração?
Emoções ou sensações?
Vontades ou desejos?
Sonhos ou ilusões?
O que faltou para ser melhor?
Nessa dúvida construída pela mente confusa;
A caixa de lembranças se fecha novamente no presente;
E a mente confusa pelo coração continua rolando no tempo.
Paulo Ribeiro de Alvarenga
Criador de Vaga-lumes
Iluminando Pensamentos
Vruummm...Zuummm...