Viva amores
viver é amar
exaltar a beleza
transbordar a alma
com alegria
e leveza.
a vida com amor
faz mais sentido,
com amores
é completa.
viver um amor
é digno
viver vários
é poético.
se poesia é o sangue
que corre as veias do poeta
amor no plural contempla
as inquietudes
e adoça o sabor
daquilo que busco
além da solidão.